I TAGLIERI
COLD CUTS AND CHEESE
MISTO PICCOLO (Small) – 9€
Selezione piccola di salumi e formaggi italiani
MISTO MEDIO (Medium) – 14€
Selezione media di salumi e formaggi italiani
MISTO GRANDE (Big) – 28€
Selezione grande di salumi e formaggi italiani
GLI SPECIALI
SPECIAL DISHES
MONSIEUR FRIZ (French Cheese) – 18€
Selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio
CHIANINA (Raw Meat Carpaccio) – 14€
Carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano
HUMMUS (Bread, chickpeas hummus, eggplant, olives, paprika, mint) – 14€
Crostoni di pane caldo con hummus di ceci, melanzane, olive, paprika, menta
BRUSCHETTA (Bread, Tuna, Leek) – 14€
Crostoni di pane, crema di tonno, porri, capperi, pomodori secchi
LE PASTE
PASTA
PASTALICI (Pasta with anchovies cream) – 13€
Pasta fresca con crema di acciughe e bottarga
LA NOSTRA CARBONARA (Italian Carbonara) – 13€
Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale
LE TARTARE
RAW MEAT
LA UNO (olive oil, salt, pepper) – 16€
Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio, sale, pepe, insalata e pomodorini
LA DUE (olive oil, salt, pepper, mustard, Armagnac) – 16€
Tartare di bovino scandinavo Sashi, senape di Digione, olio al rosmarino, Armagnac
LA TRE (olive oil, salt, pepper, Worcester, tabasco, radishes) – 16€
Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio, sale, salsa Worcester, tabasco, ravanelli
LA QUATTRO (tartufo Oil, mustard, onion, anchovies, capers) – 16€
Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio al tartufo, cipolla, capperi, acciughe, senape delicata
LA CINQUE (basil olive oil, lime, almonds, Parmesan cheese) – 16€
Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio al basilico, scorza di lime, granella di mandorle, Parmigiano
I DOLCI
DESSERT
CHEESECAKE (Cheesecake with chocolate flakes) – 6€
Cheesecake alla frutta e cioccolato
TIRAMISÙ (Traditional Italian Tiramisù) – 6€
Il tiramisù secondo la tradizione