Il nostro menù

I TAGLIERI

COLD CUTS AND CHEESE

MISTO PICCOLO (Small) – 9€

Selezione piccola di salumi e formaggi italiani

MISTO MEDIO (Medium) – 14€

Selezione media di salumi e formaggi italiani

MISTO GRANDE (Big) – 28€

Selezione grande di salumi e formaggi italiani

 

GLI SPECIALI

SPECIAL DISHES

MONSIEUR FRIZ (French Cheese) – 18€

Selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio

CHIANINA (Raw Meat Carpaccio) – 14€

Carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano

HUMMUS (Bread, chickpeas hummus, eggplant, olives, paprika, mint) – 14€

Crostoni di pane caldo con hummus di ceci, melanzane, olive, paprika, menta

BRUSCHETTA (Bread, Tuna, Leek) – 14€

Crostoni di pane, crema di tonno, porri, capperi, pomodori secchi

 

LE PASTE

PASTA

PASTALICI (Pasta with anchovies cream) – 13€

Pasta fresca con crema di acciughe e bottarga

LA NOSTRA CARBONARA (Italian Carbonara) – 13€

Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale

 

LE TARTARE

RAW MEAT

LA UNO (olive oil, salt, pepper) – 16€

Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio, sale, pepe, insalata e pomodorini

LA DUE (olive oil, salt, pepper, mustard, Armagnac) – 16€

Tartare di bovino scandinavo Sashi, senape di Digione, olio al rosmarino, Armagnac

LA TRE (olive oil, salt, pepper, Worcester, tabasco, radishes) – 16€

Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio, sale, salsa Worcester, tabasco, ravanelli

LA QUATTRO (tartufo Oil, mustard, onion, anchovies, capers) – 16€

Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio al tartufo, cipolla, capperi, acciughe, senape delicata

LA CINQUE (basil olive oil, lime, almonds, Parmesan cheese) – 16€

Tartare di bovino scandinavo Sashi, olio al basilico, scorza di lime, granella di mandorle, Parmigiano

 

I DOLCI

DESSERT

CHEESECAKE (Cheesecake with chocolate flakes) – 6€

Cheesecake alla frutta e cioccolato

TIRAMISÙ (Traditional Italian Tiramisù) – 6€

Il tiramisù secondo la tradizione